Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Контроль за уборкой дворов в Солнечногорске осуществляют с помощью областного приложения «Проверки Подмосковья»

Новости
13.01.2020 09:54 Контроль за уборкой дворов в Солнечногорске осуществляют с помощью областного приложения «Проверки Подмосковья»

Областное приложение «Проверки Подмосковья» является дополнением к контролю за качеством уборки дворовых территорий в Солнечногорске. Приложение было запущено в прошлом году по поручению губернатора региона Андрея Юрьевича Воробьева. Особое внимание уделяется уборке трех элементов – детской площадки, пешеходным дорожках и проезжей части. По завершении уборки осуществляется фотофиксация. Все материалы отправляются в профильное министерство.

 CY4ebIrbLoc.jpg

Качество работ специалистов коммунальных служб проверяют сотрудники профильных подразделений администрации. Ежедневно коммунальщики выполняют порядка одной тысячи заданий, чтобы содержать дворы округа в чистоте.

 eeImokoj9dM.jpg

Особое внимание уделяют уборке трех элементов — детской площадке, пешеходным зонам и проезжей части. Ежедневно от регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства в адрес городского округа поступает 993 задания. Всего по три на один двор. При снегопаде количество заданий удваивается, так как к основному перечню, добавляется дополнительный пункт по уборке снега во дворах. Таким образом, коммунальщики выполняют порядка двух тысяч заданий.

 _vdOuZfov8A.jpg

— За работой сотрудников сферы жилищно-коммунального хозяйства следят представители профильных подразделений администрации. Перед запуском приложения мы оцифровали все дворы Солнечногорья, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Работы по уборке дворовых территорий ведутся во всех территориальных управлениях городского округа Солнечногорск. Приложение было запущено в муниципалитетах региона по распоряжению губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.


Вернуться к списку новостей

Читайте также