Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

377 единиц медицинского оборудования обновили в учреждениях здравоохранения Солнечногорска в 2019 году

Новости
14.02.2020 13:13 377 единиц медицинского оборудования обновили в учреждениях здравоохранения Солнечногорска в 2019 году

По итогам 2019 года программа губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева «Здравоохранение Подмосковья» в городском округе Солнечногорск позволила обновить 377 единиц медицинского оборудования. Современные рентген-аппараты, аппараты для анестезии позволили сделать услуги в данной сфере более качественными. Цифры озвучил глава городского округа в рамках ежегодного отчета перед жителями муниципалитета.

— Благодаря поддержке правительства Московской области нам удалось выполнить большой объем капитального и текущего ремонта в нашей Центральной районной больнице и поликлинике, но самым долгожданным стала замена лифтов в ЦРП, которые на протяжении нескольких лет доставляли неудобства. В госпитале ветеранов воин капитально отремонтирован бассейн и корпус, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Получить современную и квалицированную помощь в округе могут даже жители самых удаленных уголков. Так, в прошлом году в деревне Толстяково открылся фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), был отремонтирован ФАЕ в Есипово.

Порядка 27 тысяч жителей Солнечногорья прошли бесплатную диспансеризацию, начала свою работу мобильная поликлиника, которая за год совершила 46 выездов и обследовала свыше тысячи человек.

— Работа для меня это моя жизнь. Это все, чем я живу. В нашем фельдшерско-акушерском пункте в Толстяково есть все необходимое. Мы можем оказывать квалифицированную помощь людям, и это самое главное, — отметила фельдшер Ирина Коваль.

Сотрудникам сферы здравоохранения в округе предоставляют служебное жилье, также компенсируют найм жилья и проезд. В прошлом году в Солнечногорье удалось привлечь четырех терапевтов и трех педиатров.


Вернуться к списку новостей

Читайте также