Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Амфитеатр и новую пляжную зону обустроят на набережной в Солнечногорске

Новости
19.02.2020 17:52 Амфитеатр и новую пляжную зону обустроят на набережной в Солнечногорске

В этом году в городском округе Солнечногорск реализуют проект благоустройства третьей очереди набережной озера Сенеж. Современное прогулочное пространство для досуга и отдыха станет продолжением уже благоустроенной ранее территории. Набережная будет продлена до Мастерской правления «Сенеж», протяженность составит порядка 2 км.

Согласно концепции, внимание уделят организации прогулочного маршрута сквозь лесной массив и пляжному отдыху. Украшениями третьей очереди набережной станут амфитеатр с навесом и пляжная зона. Специальные места будут обустроены и для рыбаков, в настоящее время для ловли знаменитого сенежского ерша доступны 4 пирса. Также на набережной появится зона отдыха с качелями и смотровая вышка. На территории установят новое уличное освещение и высадят цветники из многолетников.

— Набережная озера Сенеж является украшением Солнечногорья и привлекает туристов из других муниципалитетов Подмосковья. Здесь все продумано для комфортного семейного отдыха, мы также уделили внимание спортсменам. Новая очередь набережной будет разделена на несколько зон — здесь будут площадки для тихого отдыха, занятий спортом и детского досуга, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.                      

Благоустройство второй очереди набережной озера Сенеж в Солнечногорске завершилось осенью этого года. За несколько недель современное пространство для отдыха жителей было признано одним из лучших в Подмосковье и уже получило призвание на международном уровне. Фотографии набережной городского округа были размещены на сайте architizer.com — крупнейшем в мире сообществе онлайн архитекторов.                                                                                                                                                                           


Вернуться к списку новостей

Читайте также