Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Глава Солнечногорска Владимир Слепцов провел бизнес-час с предпринимателями в режиме видеоконференцсвязи

Новости
25.03.2020 18:40 Глава Солнечногорска Владимир Слепцов провел бизнес-час с предпринимателями в режиме видеоконференцсвязи

Владимир Слепцов ответил на вопросы представителей бизнес-сообществ городского округа Солнечногорск в режиме видеоконференцсвязи. Диалог предпринимателей с властью в таком формате состоялся впервые. Данные меры были приняты в связи с профилактикой по распространению коронавируса.

С вопросом к главе округа обратились представители компании «АйсКро». В настоящее время предприятие планирует расширение. Также необходима газификация участка. В свою очередь руководство компании вышло с предложением помощи льготным категориям жителей — доставки нуждающимся продуктовых наборов. Предприятие производит широкую линейку различных продуктов из молока.

IMG_6498.jpg

— В этот раз решили провести в таком формате. Очень приятно, что наш бизнес социально активный. Представители «АйсКро» предложили оказывать адресную помощь нуждающимся гражданам. Так как кроме мороженого предприятие еще производит линейку кисломолочных продуктов — кефир, различные йогурты, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

В настоящий момент компания «АйсКро» расширяет территорию существующего завода и проводит его модернизацию. Помимо производства уже существующих 60 наименований продукции здесь планируют открыть цех по производству сыра. Помимо этого, «АйсКро» совместно с администрацией муниципалитета проводит работу по согласованию точек для размещения объектов нестационарной торговли. Там будут представлены свежее молоко, молочная продукция, мороженное, творог, сметана, йогурты, сливочное масло.


Вернуться к списку новостей

Читайте также