Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Глава Солнечногорья проверил соблюдение санитарных норм на предприятиях

Новости
23.05.2020 13:36 Глава Солнечногорья проверил соблюдение санитарных норм на предприятиях

Предприятия городского округа Солнечногорск, в рамках борьбы с распространением Covid-19, изменили привычный режим работы. Деятельность ведется в соответствии со стандартом безопасности, определенном постановлением губернатора. Руководитель муниципалитета Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на одном из ведущих предприятий по производству сельхозпродукции.

Предприятие «Трансагроэкспорт» усилило меры по профилактике распространения коронавируса, изменил логистику производственных потоков и в ежедневном режиме обеспечивает всех сотрудников индивидуальными средствами защиты.

— Сейчас особенно важно соблюдать те правила и требования, которые позволят нам замедлить распространение коронавируса. Руководители предприятий должны обеспечивать сотрудников необходимыми средствами защиты – масками, перчатками, — отметил Владимир Слепцов.

Основным видом деятельности предприятия является разведение молочного крупного рогатого скота и производство мясной продукции и сырого молока. На ферме содержится крупный рогатый скот — свыше 170 голов. Ежедневно предприятие поставляет 4 тонны молока, 18 тонн свинины и 5 тонн говядины. В ближайших планах — запуск интернет–магазина для реализации продукции. 

С 18 мая у многих промышленных и строительных предприятий в Подмосковье появилась возможность возобновить свою деятельность. Для этого необходимо соответствовать стандарту безопасности, определенному постановлением губернатора. Организации должны иметь необходимый запас моющих и дезинфицирующих средств, резерв одноразовых масок, салфеток и кожных антисептиков. За соблюдением санитарных требований на местах постоянно должны следить стюарды-контроллеры.


Вернуться к списку новостей

Читайте также