Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Медработники Солнечногорской ЦРБ получили питьевую воду

Новости
03.06.2020 12:59 Медработники Солнечногорской ЦРБ получили питьевую воду

Волонтерский центр «Единой России» передал солнечногорским медикам 3 тысячи полуторалитровых бутылок питьевой воды от производителя напитков из Черноголовки.

В рамках реализации акции «Спасибо врачам», инициатором которой стало Московское областное отделение партии «Единая Россия», оказание всесторонней поддержки врачей продолжается. На этот раз солнечногорским медицинским работникам была передана партия питьевой негазированной воды. Волонтеры «Единой России» помогли разгрузить фуру с паллетами черноголовской питьевой воды в количестве 3 тысяч бутылок.

— Местное отделение «Единой России» в Солнечногорске сегодня передало врачам партию питьевой воды. В эти непростые времена мы все стараемся всячески поддерживать наших сегодняшних героев — медицинских работников. Именно они по сей день стоят на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, — отметил первый заместитель секретаря партии «Единая Россия» в городском округе Солнечногорск Александр Быков.

Акция «Спасибо врачам» была организована по инициативе секретаря регионального отделения партии Игоря Брынцалова, а передача воды в больницы области является её важной частью.

Директор по маркетингу группы компаний «Черноголовка» Наталья Алипкина рассказала, что их предприятие достаточно серьезно занимается благотворительностью и верит в то, что в трудные времена люди должны помогать друг другу.

— Сегодня основной фронт работ переместился в больницы, где много пациентов, которым нужна хорошая вода, много врачей, которые работают, как мы знаем, в условиях повышенной сложности. Они работают в неудобных костюмах, часто испытывают потребность в воде, — сказала Наталья Алипкина.

Черноголовский производитель поставляет воду примерно в 40 больниц Московской области. В общей сложности данная акция рассчитана на один миллион бутылок.

Вода от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки была также передана в другие больницы Московской области. Волонтерский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи. Всего на сегодняшний день черноголовские производители передали в подмосковные больницы около 200 тысяч литров питьевой воды.


Вернуться к списку новостей

Читайте также