Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Полицейские в Солнечногорске задержали подозреваемых в сбыте 2 килограммов наркотиков

Новости
03.07.2020 12:22 Полицейские в Солнечногорске задержали подозреваемых в сбыте 2 килограммов наркотиков

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по городскому округу Солнечногорск при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали двух мужчин в возрасте 23 и 24 лет, подозреваемых в сбыте наркотических средств.

— Сотрудниками полиции была получена оперативная информация о том, что в лесном массиве вблизи деревни Дубровки находится закладка с наркотиком. Полицейскими было принято решение в этом месте выставить наблюдение. Через некоторое время оперативниками были замечены двое мужчин, которые прибыли на автомобиле и подобрали пакет с веществом светлого цвета, который при задержании был изъят полицейскими, — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

— В ходе досмотра автомашины, задержанной оперативниками обнаружены и изъяты ещё 2 пакета с неизвестным содержимым. По результатам химического исследования установлено, что в одном из пакетов находится наркотическое средство – метилэфедрон. Общая масса трех изъятых пакетов составила 2 килограмма, — добавила Татьяна Петрова.

По предварительной информации, задержанные выполняли роль наркокурьеров. Они сбывали наркотические средства бесконтактным способом через тайники-закладки.

В отношении подозреваемых следователем Следственного отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Вернуться к списку новостей

Читайте также