Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Более 10 тысяч жителей в Солнечногорске вакцинировались от гриппа с начала сезона

Новости
17.09.2020 10:13 Более 10 тысяч жителей в Солнечногорске вакцинировались от гриппа с начала сезона

В городском округе продолжается масштабная прививочная кампания. С начала сентября в муниципалитете от сезонного гриппа вакцинировались свыше 10 тысяч жителей, более 1300 — дети. Для того, чтобы пройти вакцинацию против гриппа, необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления.

В текущем году в муниципалитете планируют вакцинировать свыше 87 тысяч человек, что составляет 60 % от общего населения округа. Всего медики муниципалитета планируют привить более 18 тысяч жителей и почти 70 тысяч взрослых.

— Вакцинация от гриппа будет проводиться во всех структурных подразделениях государственных учреждений здравоохранения. В поликлиники округа поступила современная отечественная вакцина СОВИГРИПП и ФЛЮ-М, — отметила начальник отдела социального развития администрации городского округа Солнечногорск Светлана Куликова.

Для того, чтобы пройти вакцинацию против гриппа, необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления. Терапевт или педиатр проведет осмотр на предмет отсутствия противопоказаний и направит на прививку. Записаться на прием к врачу можно через портал Госуслуг Московской области, или единый call-центр губернатора по телефону 8-800-550-50-30.

Для увеличения доступности вакцинопрофилактики в Солнечногорске сформирован график работы мобильного комплекса. Место дислокации комплекса: улица Крестьянская (Привокзальная площадь). В сентябре мобильный комплекс будет осуществлять выезды для осуществления вакцинопрофилактики гриппа по следующим датам: 18 и 25 сентября. Подготовлен план график проведения вакцинопрофилактики на рабочих местах сотрудников промышленных предприятий.


Вернуться к списку новостей

Читайте также