Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

В Свердловской области военнослужащий осужден за участие в незаконном обороте наркотиков

Новости
24.08.2020 14:02 В Свердловской области военнослужащий осужден за участие в незаконном обороте наркотиков

Доказательства, собранные 482 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении военнослужащего по призыву войсковой части 20003 рядового Рустама Шарафутдинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение наркотического средства в значительном размере).

Дознанием и судом установлено, что 13 декабря 2019 года в казарме войсковой части 20003 при осмотре поступившей Шарафутдинову почтовой посылки было обнаружено и изъято правоохранительными органами принадлежащее ему наркотическое вещество обшей массой 9,19 грамма, которое Шарафутдинов изготовил «кустарным» способом и хранил по месту своего жительства до призыва на военную службу, организовав в дальнейшем его пересылку почтой к месту службы.

В ходе следствия Шарафутдинов раскаялся в содеянном и активно способствовал расследованию преступления.

30 июля 2020 года приговором Оренбургского гарнизонного военного суда, выездное заседание которого состоялось в расположении воинской части (Свердловская область), Шарафутдинову назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей.


Вернуться к списку новостей

Читайте также