Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России
Баннер: Зима в Солнечногрье

Полиция Солнечногорска информирует об акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

Новости
29.10.2020 13:21 Полиция Солнечногорска информирует об акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

МВД России дало старт акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» направленной на открытый диалог с обществом. Особое внимание во время её проведения уделяется молодёжной аудитории, имеющей склонность к силовому методу решения проблем и споров.

Основная задача мероприятия заключается в формировании негативного отношения к радикальной идеологии, развитии гражданской активности в духе патриотизма, воспитании нетерпимости к любым формам ненависти и вражды. Также повышенное внимание уделяется правилам безопасного поведения в социальных сетях.

В случае, если вам стало известно о лицах, склоняющих ваших детей, знакомых, родственников к совершению противоправных действий, просим незамедлительно сообщать на короткий номер телефона «02», с мобильного «102».

Полицейские напоминают, что в соответствии со статьей 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

За подобные действия законодательством предусмотрена ответственность, регламентированная ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6 лет.


Вернуться к списку новостей

Читайте также