Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

В Солнечногорске прошёл еженедельный приём граждан

Новости
20.11.2020 16:37 В Солнечногорске прошёл еженедельный приём граждан

В общественной приёмной местного отделения партии, в рамках Всемирного дня ребёнка, прошёл приём граждан, который провёл первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск, депутат Совета депутатов Артём Жаров.

Многих мамочек интересовали вопросы о возможности использования средств материнского капитала для улучшения жилищных условий, о постановке семьи на учёт как малоимущую, возможность досрочного выхода на пенсию, будет ли учитываться в трудовой стаж уход за ребёнком инвалидом, организация досуга детей, очереди в детские дошкольные учреждения, предоставление многодетным семьям земельных участков. Многодетные мамы задавали свои вопросы по телефону и сразу же, в онлайн режиме, получали на них ответ.

— Регулирование вопросов предоставления помощи различным категориям населения, которое нуждается в различных мерах поддержки от государства, осуществляется на нескольких уровнях действующего законодательства: на федеральном и региональном уровнях, а в случаях, если речь идёт о предоставлении помощи на местном уровне, то и муниципальное законодательство также рассматривается как регулирующие акты. И мы проводим регулярно тематические приёмы и встречи, для того, чтобы разъяснять кому и какие льготы положены, как можно решить те или иные проблемы, — отметил Артём Жаров.

По окончании приёма Артём Жаров навестил многодетную семью Кирилловых, в которой воспитывается девять ребятишек и привёз им продуктовые наборы и торт. Мама Светлана увлекается масляной живописью, и сама расписывает стены в своём подъезде. Как позже написала Светлана: «Торт съели сразу, большое вам спасибо, что уделяете внимание многодетным семьям. Ребята в восторге».

 

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также