Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

Оплатить налоги жители Солнечногорска могут сразу при получении уведомлений в отделениях «Почты России»

Новости
26.11.2020 14:42 Оплатить налоги жители Солнечногорска могут сразу при получении уведомлений в отделениях «Почты России»

Оплатить налоговые квитанции на имущество физических лиц, а также на землю и транспорт можно сразу же при их получении в любом из 1500 почтовых отделений Москвы и Подмосковья, в том числе городском округе Солнечногорск.

Информацию об адресе и режиме работы почтовых отделений можно уточнить на официальном сайте «Почты России» pochta.ru или через мобильное приложение.

Клиент получает уведомление из ФНС в отделении связи и тут же может произвести оплату. Оператор считывает штрих-код уведомления, на мониторе отображается вся необходимая информация, а денежные средства поступают на счета налоговой службы в режиме онлайн.

Во всех отделениях «Почты России» можно заплатить налоги и без бланка уведомления. Для этого нужно назвать оператору номер своего ИНН.

Также налоги можно оплатить, не выходя из дома. Почтальоны Московской области снабжены мобильными почтово-кассовыми терминалами, с помощью которых можно оплатить не только налог, но и все виды коммунальных платежей, внести плату за детские сады и штрафы ГИБДД, страховые продукты, а также провести платежи за интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения. Для оплаты налоговых квитанций достаточно знать УИН платежного документа.

Налоговые уведомления направляются жителям столичного региона заказными письмами, их вручение производится под роспись получателя. Если почтальон не застанет адресата дома, то он оставит извещение, по которому можно получить свое налоговое уведомление уже в почтовом отделении по месту жительства.


Вернуться к списку новостей

Читайте также