Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России
Баннер: Зима в Солнечногрье

Административная комиссия Солнечногорья рассмотрела более 70 нарушений за неделю

Новости
02.12.2020 11:51 Административная комиссия Солнечногорья рассмотрела более 70 нарушений за неделю

На еженедельной административной комиссии в городском округе Солнечногорск было рассмотрено более 70 нарушений, ответственность за которые предусмотрена КоАП Московской области и КоАП РФ. Заседание проходило в режиме видеоконференции.

В работе комиссии приняли участие руководители отделов администрации городского округа Солнечногорск и начальники территориальных управлений. К участию в административной комиссии были приглашены физические лица и представители юридических лиц, нарушившие КоАП.

Большинство правонарушений были связаны с не проведением мероприятий по удалению с земельных участков борщевика Сосновского, ненадлежащим содержанием придомовой территории и земельных участков, размещением личного автотранспорта на участках с зелеными насаждениями на придомовых территориях, нарушением правил проведения земельных работ, оказанием услуг без соответствующего разрешения, а также ненадлежащим состоянием ограждений.

Решение по каждому составленному протоколу административной комиссией выносится коллегиально путем голосования и фиксируется в протоколе заседания. На основании принятого решения по каждому отдельному случаю выявленного нарушения выносится соответствующее постановление. В дальнейшем постановление и квитанция с суммой платы отправляется нарушителю, который обязан оплатить его по действующему законодательству в течение 60 дней.


Вернуться к списку новостей

Читайте также