Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России
Баннер: Зима в Солнечногрье

Солнечногорцам напоминают о необходимости поверки приборов учета газа

Новости
22.01.2021 13:09 Солнечногорцам напоминают о необходимости поверки приборов учета газа

Мособлгаз напоминает жителям Подмосковья о необходимости поверки приборов учета газа. С 1 января 2021 года предприятие не принимает показания счетчиков с истекшим сроком поверки в связи с окончанием действия соответствующего моратория, установленного ранее Постановлением Правительства* в связи с эпидемиологической обстановкой.

Напомним, в соответствии с действующим законодательством в случае использования счетчика с истекшим сроком поверки расчет потребления и оплата проводится по нормативу, а это, как правило, в 2-3 раза дороже. Межповерочный интервал приборов учета газа в основном составляет 10 лет.

Узнать срок поверки прибора учета абоненты могут на сайте предприятия: для этого необходимо воспользоваться формой «проверить адрес».

Заказать услугу поверки в Мособлгазе жители могут через Личный кабинет клиента или по телефону горячей линии 8 800-200-24-09. Специалисты предприятия согласуют дату и время и выполнят поверку прибора учета.

*Правительством Российской Федерации 02.04.2020 принято Постановление № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». Было принято решение о введении временного моратория на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги.


Вернуться к списку новостей

Читайте также