Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России
Баннер: Зима в Солнечногрье

Школьники Солнечногорья выбирают будущие профессии в рамках акции «Мой выбор»

Новости
27.01.2021 11:40 Школьники Солнечногорья выбирают будущие профессии в рамках акции «Мой выбор»

В рамках акции «Мой выбор» школьники городского округа Солнечногорск посетили «Солнечногорский стекольный завод». Экскурсию на предприятие организовали по инициативе местного совета сторонников партии «Единая Россия».

2.jpg

На предприятии ребятам провели экскурсию, рассказали о видах выпускаемой продукции и технологическом процессе производства, ознакомили с вакантными местами и требованиями к соискателям. Также школьники посетили музей предприятия, где им рассказали историю завода.

4.jpg

— Подобные акции крайне важны, они помогают детям «примерить на себя» разные профессии и выбрать из всего многообразия ту, что им по душе. В то же время и предприятия нашего округа заинтересованы в том, чтобы к ним на работу приходила молодежь. Для этого и проводится цикл таких профориентационных встреч, — отметил председатель местного совета сторонников партии «Единая Россия» Артем Жаров.

6.jpg

Акция «Мой выбор» на территории городского округа Солнечногорск проводится в рамках деятельности совета сторонников партии «Единая Россия» и приурочена к Международному дню образования. Мероприятия по профориентации направлены на помочь выпускникам определиться с выбором будущей профессии, и демонстрируют возможности для самореализации на территории муниципалитета.


Вернуться к списку новостей

Читайте также