Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

ЖК «Митино дальнее» в Солнечногорске достроят в 2022 году

Новости
25.02.2021 16:11 ЖК «Митино дальнее» в Солнечногорске достроят в 2022 году

Арбитражный суд передал права собственности на жилой комплекс «Митино дальнее», расположенный на территории городского округа Солнечногорск, Фонду защиты прав дольщиков Московской области. После решения суда сотрудники Фонда приступят к подписанию договора с конкурсными управляющими, регистрации объекта в Росреестре Московской области и выберут подрядную организацию для работ. Начать строительно-монтажные работы на объекте планируют осенью текущего года.

— В рамках завершения проекта ЖК «Митино дальнее» мы имеем жилой комплекс, состоящий из множества корпусов, все они в разной степени готовности, это позволит нам вводить их в эксплуатацию по мере готовности и, соответственно, вручать ключи. Первые дома мы планируем завершить уже в конце этого года, остальные – в течение 2022 года, — отметил директор Фонда МО Виталий Донченко.

После получения Фондом прав на объект у дольщиков ЖК «Митино дальнее» появится возможность рефинансирования своих кредитов в банке ДОМ.РФ по сниженной ставке в связи с выводом объекта из реестра проблемных.

Застройщик ООО «Даналит» в рамках проекта ЖК «Митино Дальнее» должен был возвести 18 домов и сдать 40 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. В конце 2018 года стройка остановилась и более 800 граждан стали обманутыми дольщиками. В ходе судебных процедур застройщик был признан банкротом.


Вернуться к списку новостей

Читайте также