Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Рейды «Нетрезвый водитель» пройдут в Солнечногорске 6 и 19 марта

Новости
05.03.2021 15:55 Рейды «Нетрезвый водитель» пройдут в Солнечногорске 6 и 19 марта

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, совершённых по вине пьяных водителей, выявления и пресечения фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сотрудниками Госавтоинспекции городского округа Солнечногорск 6 и 19 марта 2021 года будут проведены профилактические рейдовые мероприятия «Нетрезвый водитель».

В рамках мероприятий сотрудники ГИБДД будут использовать метод массовой проверки, суть которого заключается в проверке максимального количества водителей на конкретном участке дороги за определенный промежуток времени.

ГИБДД просит своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно и создают опасность для себя и окружающих.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения водитель может быть лишен права управления автомобилем на срок до двух лет и оштрафован на сумму 30 тыс. рублей. За повторное нарушение предусмотрена уголовная ответственность.

Уважаемые участники дорожного движения!

Напоминаем о возможности использования имеющихся средств фото-, аудио - и видеофиксации при общении с инспекторами ДПС, при возникновении конфликтных ситуаций, либо иных действий, нарушающих законные права гражданина, которые в последующем возможно использовать в качестве доказательств.


Вернуться к списку новостей

Читайте также