Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Предварительное голосование – решают люди

Новости
25.05.2021 17:31 Предварительное голосование – решают люди

Предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартовало 24 мая. Уже много лет партия выявляет и поддерживает самых сильных кандидатов.

Предложить свою кандидатуру для участия в предварительном голосовании мог любой гражданин страны, обладающий правом избираться и не состоящий в другой партии. Правила предварительного голосования практически такие же, как на выборах в единый день голосования. Это касается распределения избирательных округов, агитации, ограничений для кандидатов. Результаты предварительного голосования учитываются партией при формировании списка кандидатов на сентябрьские выборы.

Как отметил в ходе совещания с зампредами регионального правительства и руководителями городских округов Губернатор Московской области Андрей Воробьёв: «Жители могут отметить и поддержать того или иного кандидата. Очень многое зависит от наших представителей в Государственной Думе и областном парламенте. И я очень надеюсь, что наши жители поддержат самых достойных, подготовленных, активных людей».

«Каждый из нас имеет возможность стать избирателем и выбрать кандидатов, которым мы доверяем. Тех, кто живёт с нами по соседству и кому небезразлична жизнь нашего Подмосковья», - отметил первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Артём Жаров.

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также