Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

В городском округе Солнечногорск работает единственная женщина-водитель неотложной помощи

Новости
25.08.2021 14:22 В городском округе Солнечногорск работает единственная женщина-водитель неотложной помощи

#переменывСолнечногорье

11 автомобилей для выездов к пациентам на дом поступило в Солнечногорскую областную больницу в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения Московской области на 2021-2025 годы. Автомобили приобретены за счет областного бюджета.

— Нами принята программа на основе обращений, требований граждан по серьезной модернизации системы здравоохранения. Это и машины неотложной помощи, и скорой, и тяжелое медоборудование. Мы решили радикально усилить неотложную медицинскую помощь, чтобы она на нашей большой территории соответствовала самым современным стандартам, — сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев в общении с врачами, фельдшерами и водителями.

photo_2021-08-25_13-43-12.jpg

В городском округе Солнечногорск водителем неотложки работает девушка — Виктория Волошина. Она единственная девушка водитель в автопарке.

— Работаю около полугода. Мне предложили работать на своей машине. Меня изначально позвал сюда работать мой знакомый я и согласилась. В мои обязанности входит водить машину, ухаживать за ней, развозить врачей по вызовам. С утра получаем путевые листы, заполняем их и объезжаем адреса. Всегда разное количество вызовов, зимой было 46 вызовов в день, — прокомментировала Виктория.

Всего в медицинские организации Московской области поступили 126 автомобилей для обслуживания вызовов пациентов на дому.


Вернуться к списку новостей

Читайте также