Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Заслуженный артист РФ Сергей Куприк проголосовал в Солнечногорске

Новости
17.09.2021 15:12 Заслуженный артист РФ Сергей Куприк проголосовал в Солнечногорске

Заслуженный артист Российской Федерации Сергей Куприк вместе с супругой проголосовали на выборах депутатов в Госдуму Федерального Собрания РФ восьмого созыва и в Московскую областную Думу седьмого созыва на участке санатория Министерства Обороны в городском округе Солнечногорск.

Сергей Куприк посетил избирательный участок номер 3004, расположившийся в помещении клуба санатория Министерства обороны. Вместе с ним проголосовала и его супруга.

— Считаю, что как гражданину РФ, следует обязательно принять участие в голосовании в эти три дня. Потому что безразличие к своей стране — это просто безответственность. Мы должны участвовать в нашей жизни и все в наших руках, — сказал журналистам заслуженный артист Российской Федерации Сергей Куприк.

На участках муниципалитета соблюдаются все меры безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции. На входе все жители проходят дезинфекцию рук, выдают маски при ее при отсутствии. Члены участковой комиссии на протяжении всего дня голосования находятся в масках, защитных костюмах и перчатках.

Помимо этого на участках дежурит два сотрудника полиции.

Напомним, что отдать свой голос за кандидата той или иной партии жители могут на своем участке, которые будут осуществлять свою работу 17, 18 и 19 сентября с 8:00 до 20:00.


Вернуться к списку новостей

Читайте также