Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

В Солнечногорске отдать свой голос могут даже жители с ограничением по зрению

Новости
18.09.2021 16:02 В Солнечногорске отдать свой голос могут даже жители с ограничением по зрению

В городском округе Солнечногорск проходит второй день голосования. Отдать свой голос в округе могут также жители с ограничением по зрению. На участковой избирательной комиссии № 3001 для таких граждан доступны трафареты избирательных бюллетеней со шрифтом Брайля, а также памятки о порядке голосования избирателей, являющихся инвалидами, на выборах депутатов в Государственную Думу, а также брошюра с перечнем политических партий.

Отдать свой голос на данном участке могут только те, кто к нему прикреплен.

Проголосовать можно с 8 до 20 часов на участке по месту регистрации. В случае необходимости предоставляется возможность вызвать избирательную комиссию на дом. Для этого надо подать заявку до 14 часов 19 сентября. Обратиться в участковую комиссию можно лично, письменно, по телефону или передать просьбу через родственников.

Все 3 дня за ходом голосования круглосуточно будут следить в Одинцове - в Центре мониторинга и общественного наблюдения «Выборы 2021». Он организован областной Общественной палатой при поддержке Правительства региона. Центр оборудован видеостеной высокой четкости, на которую выводятся трансляции с видеокамер на избирательных участках. Здесь будут работать приглашённые наблюдатели, члены Мособлизбиркома, журналисты. Всего в регионе - 60 штабов, около 3,9 тыс камер с прямой трансляцией и более 200 регистраторов записи.

 


Вернуться к списку новостей

Читайте также