Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

В Солнечногорске отключают газоснабжение должникам

Новости
13.10.2021 15:01 В Солнечногорске отключают газоснабжение должникам

В городском округе Солнечногорск перекрывают подачу газа должникам. Работы проводят специалисты «Мособлгаза». Перед фактическим отключением неплательщиков дважды уведомляют.

2.jpeg

В соответствии с законодательством отключение газа зависит не от величины суммы долга, а от срока неоплаты — более двух периодов неплатежа. Подобное отключение услуги «газоснабжение» сегодня провели в одном из частных домов по улице Колхозная в Солнечногорске. Собственник не оплачивал услугу с июня прошлого года и не заключил договор на техническое обслуживание газового оборудования.

3.jpeg

— В этом доме длительное время никто не проживает, собственник не следит за своим газовым оборудованием, а также истек срок поверки газового счетчика, в следствие чего образовалась задолженность. Отключение мы провели непосредственно внутри дома перед газовым оборудованием: демонтировали гибкую подводку, поставили заглушку и повесили пломбу, — рассказал мастер аварийно-диспетчерского участка АО «Мособлгаз» Алексей Заиров.

4.jpeg

На протяжении октября на территории городского округа Солнечногорск специалисты «Мособлгаза» проведут подобные отключения у 23 абонентов. Специалисты отмечают, что дополнительные затраты могут даже превышать сумму основного долга. После отключения если абонент пожелает вновь вернуться к использованию голубого топлива, то помимо долга за потребленный газ ему придётся оплатить все расходы за проведенные работы.


Вернуться к списку новостей

Читайте также