Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение Лого: Интерактивная карта плановых отключений ресурсов в подмосковье Лого: Добродел Лого: Госуслуги Лого: Портал Лого: Активное долголетие в подмосковье Лого: Мой бизнес Лого: Мосрег Лого: Инвистиционный портал МО Лого: Генпланы и ПЗЗ Солнечногорья Лого: Работа в России

Еженедельный приём граждан провели в Солнечногорске

Новости
27.10.2021 10:18 Еженедельный приём граждан провели в Солнечногорске

В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск прошёл еженедельный дистанционный приём граждан, который провёл первый заместитель секретаря местного отделения, депутат Совета депутатов Артём Жаров.

Много обращений поступает от жителей льготных категорий. Многодетная семья обратилась за консультацией по поводу положенных льгот для жителей данной категории в Подмосковье. Также за разъяснением обратился предпенсионер, с просьбой разъяснить, какие документы необходимы для пересчёта стажа, необходимого для получения пенсии. Каждому были даны подробные разъяснения.

Также поступило обращение о том, как можно вступить в ряды партии «Единая Россия». Были даны подробные разъяснения о порядке вступления в партийные ряды. Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «Единая Россия» необходимо: ознакомиться с Уставом и Программой партии «Единая Россия»; вступить в ряды сторонников; иметь стаж пребывания в сторонниках не менее 6 месяцев; собственноручно заполнить заявление о приёме в партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных; получить рекомендацию совета сторонников партии; пройти собеседование в местном (первичном) отделении партии по месту жительства; подать заявление в местное (первичное) отделение партии по месту жительства и конечно, соблюдать партийную дисциплину и принимать активное участие в партийных мероприятиях.

Как отметил в завершении приёма Артём Жаров: «Темы обращений традиционно разные. В ходе приёма некоторые вопросы удаётся решить сразу, на другие даются разъяснения и делаются запросы в соответствующие инстанции, не одно обращение не остаётся без ответа».


Вернуться к списку новостей

Читайте также