1 марта
Вторник
12.00
Маркировка пива на малых производствах. Совместно с Альфа-Контакт
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259547
2 марта
Среда
11.00
Маркировка БАД. Совместно с Трекмарк
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259551
2 марта
Среда
10.00
Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях. Часть 2
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259951
3 марта
Четверг
11.00
Партнерский вебинар «Маркировка молочной продукции»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257240
3 марта
Четверг
11.00
Партнёрский вебинар 3KEYS GmbH. Эксперимент по маркировке отдельных видов медицинских изделий
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259584
3 марта
Четверг
12.00
Партнёрский вебинар ТриАР «Основные ошибки при работе с маркированной продукцией»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260034
4 марта
Пятница
14.00
Обучающий семинар по вопросам введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции средствами идентификации для организаций розничной торговли Республики Коми
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259982
9 марта
Среда
10.00
Правила работы с верификатором
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259856
9 марта
Среда
12.00
Партнерский Вебинар. «СКБ Контур. Маркировка Пива на малых производствах
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656
10 марта
Четверг
11.00
Подготовка к указанию фактического веса для товаров с переменным весом
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259968
11 марта
Пятница
12.00
Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259973
15 марта
Вторник
11.00
Партнерский вебинар «СКБ-Контур. Маркировка антисептиков»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656
15 марта
Вторник
10.00
Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка молока.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259994
15 марта
Вторник
11.00
Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257696
16 марта
Среда
10.00
Дистрибуция маркированной продукции
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259860
16 марта
Среда
11.00
Партнерский вебинар. Docrobot. Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256908
16 марта
Среда
11.00
Подготовка к переходу на ЭДО (ТГ Молоко)
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260020
16 марта
Среда
11.00
Партнерский вебинар Дримкас «Подготовка магазина к торговле маркированной молочной продукцией»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259652
18 марта
Пятница
12.00
Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259986
22 марта
Среда
10.00
Q&A: маркировка молочной продукции. Сезон 2022 Союзмолоко
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260002
22 марта
Вторник
16.00
Партнёрский вебинар «QuickResto. Маркировка для HORECA»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257849
23 марта
Среда
11.00
Партнерский вебинар «Маркировка молока для производителей и дистрибьюторов»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256915
23 марта
Среда
11.00
Партнёрский вебинар. Платформа ОФД Маркировка молока и молочной продукции
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260009
23 марта
Среда
10.00
Линия поддержки бизнеса «Товарная группа Шины». Ответы на актуальные вопросы.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259947
24 марта
Четверг
10.00
Маркировка БАДов в 2022 году: промежуточные итоги эксперимента
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259166
24 марта
Четверг
10.00
Линия поддержки бизнеса по Молочной продукции
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260016
24 марта
Четверг
11.00
Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка воды.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259998
24 марта
Четверг
11.00
Партнёрский вебинар Штрих-М. Маркировка никотиносодержащей продукции, окончание эксперимента, итоги
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260024
25 марта
Пятница
12.00
Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259978
28 марта
Понедельник
10.00
Конференция по табаку. Начало продаж стиков и проверок розницы ФОИВами по данным ГИС МТ
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/
29 марта
Вторник
10.00
Использование камеры технического зрения. Совместно с Datalogic
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259865
29 марта
Вторник
10.00
Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257701
30 марта
Среда
11.00
Партнёрский вебинар Платформа ОФД Обязательный переход на ФФД 1.2 в маркировке
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=260038
31 марта
Четверг
12.00
Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=259990